|
|||||||
| الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
| البحث في المنتدى |
| بحث بالكلمة الدلالية |
| البحث المتقدم |
| الذهاب إلى الصفحة... |
|
|
|
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
|
#1
|
|||
|
|||
|
المقادير: 1 كوب و ربع بسكويت 2/3 كوب حليب 1 حبة بيض 1 علبة جبنة فلادلفيا او اي نوع جبنة كريم نصف كوب سكر 2 م-ك دقيق 1 م-ص يشر ليمون نصف كوب فراولة طازجة 3 م-ك جيلي فراولة دافئ الطريقة: طريقه عمل تشيز كيك بالفراولة يتم خلط البسكويت مع قليل من الزبدة حتى يتماسك و يوضع في الصينية المجهزة يتم خلط الحليب و البيض و الجبن و السكر و الدقيق و الليمون في الخلاط الكهربائي حتي تمتزج المقادير جيدا و من ثم يضاف خلي الفراولة الي البسكويت في الصينيه حتي يغطي وجه الصينيه يجهز الفرن علي درجه حراره متوسطه و يتم وضع صينيه تشيز كيك بالفراولة في الفرن لمده نصف ساعه او حتي النضج ثم تخرج و تترك جانبا حتي تبرد و تقدم تشيز كيك بالفراولة و بالهناء و الشفاء |
|
|
[3] |
|
مــديــرة المـــوقــع ƸҲƷدعواتـكم لي بالتـوفـيـقƸҲƷ ![]() ![]() |
رووووووووووووووعه تسلم الايادي يعطيك الف عافيه |
|
|
|
|
|
|
|
|
[4] |
|
عضو نشيط
![]() |
[align=center]يسلمووووو
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . [/align] |
|
|
|
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الكلمات الدلالية (Tags) |
تشيز, كيك ![]() |
| انواع عرض الموضوع |
الانتقال إلى العرض العادي |
العرض المتطور |
الانتقال إلى العرض الشجري |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| تشيز كيك جناااان | اللؤلؤ الفضي | الركن العام للمواضيع العامة | 9 | 2012-11-02 11:17 AM |
| بصيص الامل في بحر الياس | brave | الثانوية الخامسة والأربعون (45) بالمدينة المنورة | 9 | 2011-10-20 07:36 AM |
| / تشيز اوريو راح تذوبون من حلاته / | الاستاذ صالح الحازمي | الركن العام للمواضيع العامة | 12 | 2011-09-26 11:05 PM |
| اريد بصيص امل ^^ | استغفر الله ^^ | منتدى أخبار التعليم | 3 | 2011-07-28 09:35 PM |
| بصيص امل لبند محو الامية | الزاوية | منتدى المعلمين والمعلمات | 2 | 2009-04-05 08:07 PM |
