|
|||||||
| الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
| البحث في المنتدى |
| بحث بالكلمة الدلالية |
| البحث المتقدم |
| الذهاب إلى الصفحة... |
|
|
|
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
|
#1
|
|||
|
|||
|
كرات المكرونه المحمره بسم الله نبدأ: المقادير:ـ مكرونه مسلوقه في مويه وملح وزيت وماجي حبة جزر مبشوره 4حبات بطاطس مبشورة ومسلوقه نص حزمة كزبره مفرومه شبت مفروم ملعقه صغيره من ((الفلفل الاسود - كمون - معزز النكهات او الملح الصيني)) ملح ![]() الطريقه: حطي المقادير مع بعض ![]() اعجنيها مزبوط ![]() كوريها ![]() هنا الصحن الاول فيه كاس دقيق وملعقتين كبيره حبة البركه وملعقه بيكنج باودر وشويه ملح ورشة بابريكا والصحن الثاني حبتين بيض مخفوقه ![]() حطي الكور بالبيض بعدين الدقيق ![]() وهنا اكتمل العدد ![]() اقليهم في زيت غزير وساخن على نار متوسطه والله عالريحه تدوخ ![]() نجي للصوص المميز اللذيذ في لونه ونكهته: نص علبة زبادي ملعقتين مايونيز ملعقتين خردل رشة سكر ملعقة صغيره كمون وملعقه صغيره كركم ![]() هنا الكرات بعد ماقليتها ![]() وهنا الصوص جاهز زينته بالسماق والنعناع ![]() حطي في اسفل صحن التقديم بقدونس او كزبرة مع برغل قلبيهم مع زيت زيتون وملح وليمون يعطون شكل للصحن وطعم واو ![]() وهنا صورة للصحن مع الصوص والكرات ولا الذ ![]() يمي يمي |
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الكلمات الدلالية (Tags) |
منوعه, رمضانيه, عصائر, واكلات ![]() |
| انواع عرض الموضوع |
الانتقال إلى العرض العادي |
العرض المتطور |
الانتقال إلى العرض الشجري |
|
|
