|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
البحث في المنتدى |
بحث بالكلمة الدلالية |
البحث المتقدم |
الذهاب إلى الصفحة... |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() [frame="1 98"] كريم كراميل جوز الهند اللذيييذ [/frame]![]() ![]() المقادير: علبة حليب نستبة المحلى المركز كاس حليب سايل فانيليا 3 بيض نصف كاس جوز هند 3 حبات كيري الطريقة: نخلطهم جمييييييعا بالخلاط ![]() نحرق نصف كاس سكر ليصبح كراميل ثم نصبه في قاع القالب ![]() ![]() ونصب فوقه خليط الكريم كراميل ونضعها في حمام مائي بالفرن حتى تنضج ![]() ثم نتركها تبرد لتاني يوم ونقلبها ![]() ![]() ونقدمها ![]() ![]() مممممممم ![]() ![]() جدا لذييييييذ وهو باااارد ![]() ![]() اتمنى يعجبكم وتجربوه لا تنسوني من الدعوات الصالحة |
![]() |
[2] |
مشرف سابق
![]() ![]() |
![]() [frame="1 98"]
حلا الأناناس البارد الذيييييييذ جدا ![]() المقادير: بسكوت شاي علبة شرايح اناناس الخلطة: 2 علبة قشطة 2 ظرف دريم ويب 2 ظرف كريم كراميل نصف كاس حليب سايل بارد بيالة من عصير الاناناس الموجود مع الشرايح بالعلبة الطريقة: نغمس البسكوت في قليل من ماء الاناناس الموجود مع الاناناس في العلبة او في حليب سايل نضع طبقتين بسكوت ![]() ثم نخلط مقادير الخلطة كلها سوا ![]() ونصب نصفها على البسكوت ![]() ثم نكر العملية طبقتين بسكوت مغمس وباقي الخلطة ونزينها بشرايح الاناناس ونبردها في البراد ![]() ![]() ![]() نقطعها ونقدمها ![]() جدا جدا لذييييذة ممممممممم ![]() هنا عملتها في كاس مع وضع قطع اناناس في ها وطلعت جدا رائعة ![]() ![]() ![]() ![]() اتمنى يعجبكم وتجربوه لا تنسوني من الدعوات الصالحة تحيااتي |
![]() |
![]() |
[3] |
مشرف سابق
![]() ![]() |
![]() [frame="1 98"]
ترايفل الفراولة بالجيلي ![]() المقادير: كيك سويسرول فانيليا او فراولة بسكوت شاي مقادير الخلطة: 2 ظرف دريم ويب علبة قشطة نصف بيالة عصير انا استخدمت عصير الاناناس اللي ييجي مع الشرايح يعطيه طعم رائع للوجه: شرايح فراولة طازجة باكيت جيلي فراولة مخلوط مع كاس ماء حار ونصف كاس ماء بارد الطريقة: نقطع الكيك شرايح ونصفها بالقاع وعلى الاطراف في الصينية اللي تنفك ![]() نصف فوقها بسكوت الشاي ونغمسه في عصير الاناناس او حليب سايل ![]() نخلط مقادير الخلطة سوا ونصبها على البسكوت ونضعها بالثلاجة تبرد تماما ![]() ![]() نجهز الفراولة ونقطعها شرايح ونصفها على الوجه ![]() ![]() ![]() نجهز الجيلي ونتركه يبرد قليلا قم نصبه على الوجه ونضعها بالثلاجة تبرد تماما ![]() ![]() ونقدمها ![]() ![]() جدا لذيييييذة وبااااردة ![]() ![]() ممممممممممم ![]() ![]() ![]() اتمنى تعجبكم [/frame]لا تنسوني من الدعوات الصالحة |
![]() |
![]() |
[4] |
مشرف سابق
![]() ![]() |
![]() [frame="1 98"]
حلا الموس البااااارد جدا لذيييييذ المقادير: بسكوت شاي 2 ظرف دريم ويب نصف كاس حليب بارد ربع علبة حليب مركز محلى 2 علبة قشطة 2 ملعقة طعام كاكاو بودر فليك للتزيين الطريقة: نخفق الدريم ويب والحليب البارد حتى ينفشو ثم نضيف القشطة والحليب المركز ونخفق نصف طبقة بسكوت شاي مغمس بالحليب ثم نضع نصف الخليط عليه وطبقة بسكوت ثانية مغمسة بالحليب ثم نضيف الكاكاو البودر لباقي الخليط ونخلطه ونضعه على الوجه ونزينها حسب الرغبة [/frame] |
![]() |
![]() |
[5] |
مشرف سابق
![]() ![]() |
![]() [frame="1 98"]
قالب ايس كريم بتغطية الجالكسي [/frame]![]() مممممممممممم ![]() المقادير: الخلطة: علبة حليب مركز محلى 6 حبات كيري علبة قشطة ظرف دريم ويب الحشو: بسكوت اوريو بسكوت شاي بسكوت اولكر شوكو ساندويش تغطية الجالكسي: 3 حبات جالكسي نصف علبة قشطة الطريقة: نخلط مقادير الخلطة سوا ثم نغلف قالب بالنايلون من الداخل ونكسر فيه انواع البسكوت الموجودة عندنا ونصب الخلطة فوقه ونضعه بالفريزر لتجمد جيدا ![]() وبعد ما تجمد تمام نقلبها ونسيح الجاكسي ونخلطه مع القشطة وندهنها على الوجه ونزينها على حسب الرغبة ![]() ![]() ![]() ![]() جدا باااردة ولذيييييذة ![]() ![]() ![]() اتمنى يعجبكم وتجربوه لأنه يستحق التجربة لا تنسوني من الدعوات الصالحة |
![]() |
![]() |
[6] |
مشرف سابق
![]() ![]() |
![]() [frame="1 98"]
حلا الفيمتو الرائع [/frame]![]() ![]() المقادير: كيك سويسرول مقاديرالخلطة: نصف علبة حليب مركز محلى ظرف دريم ويب علبة قشطة 3 ملاعق حليب بودر ظرف جيلي توت او فراولة مذوب بكاس ماء حار انا استخدمت جيلي التوت خلطة الوجه: نصف كاس فيمتو 3 ملاعق طعام نشا كاس ونصف ماء الطريقة: نذوب الجيلي بكاس الماء الحار ونتركه يبرد قليلا ![]() نقطع الكيك ونصفه في البايركس ![]() نخلط مقادير الخلطة مع بعض في الخلاط مع الجيلي المذوب ونصبهم على الكيك ![]() الكيك رح يطفو شوي بس مو مشكلة نضعها بالثلاجة تبرد تماااااااااااامااا ![]() نجهز خلطة الوجه بخلط جميع المقادير بقدر على النار حتى الغليان ونتركها شوي تبرد ثم نضبها على الوجه ونضعها بالثلاجة تبرد تماااماا وانا احب احطها بالفريزر واقدمها متل الايس كريم تطلع رهييييبة ![]() ثم نقدمها ![]() ![]() ممممممممممممم ![]() جدا لذيييييذة ومنعشة ![]() ![]() اتمنى تعجبكم غالياتي جدا لذيييذة هي وباردة جدا لا تنسوني من الدعوات الصالحة |
![]() |
![]() |
[7] |
مشرف سابق
![]() ![]() |
![]() [frame="1 98"]
تشيز كيك الجيلي جدا رائع ولذييييييذ المقادير/: كيك سادة فانيليا او برتقال خلطة التشيز: 2 ظرف دريم ويب علبة قشطة 6 حبات كيري جيلي برتقال او ليمون او اي نوع تحبيه باكيت واحد 2 باكيت جيلي فراولة نخلطهم مع 3 كاسات ماء مغلي ثم كاس ماء بارد ونتركهم ليبردو شوي للوجه الطريقة: جدا سهلة وبسيطة نقطع الكيك لشرايح ونضعه في الصينية نجهز باكيت الجيلي للحشو انا استخدمت الليمون ونضعه في الفريزر ليجمد ثم نخرجه ونخلطه مع باقي مقادير الحشو ونصبه على الكيك نضعهم بالفريزر ليجمدو ونكون محضرين الجيلي الفراولة للوجه طبعا نتركه يبرد قليلا ثم نصبه على الوجه ونضعها بالثلاجة لتبرد ثم نقدمها ممممممممممممممم جدا لذيييذة وسهلة جربوها رح تعجبكم اكيد حلا التويكس السرييييع واللذييييييييييييييييييييذ المقادير: بسكوت شاي سادة 2 علبة قشطة ظرف كريم كراميل 6 حبات جبن كيري بيالة حليب سايل 4 اصابع تويكس نغمس البسكوت فس شوي حليب ونضعه في الصينية طبقتين واذا كنتي تحبي طعم النسكافيه فغطسيه بنسكافيه مذوب بالماء بدل الحليب نخلط باقي المكونات بالخلاط ونصبها على الوجه نزينها بالشوكولا المبشورة او الفليك نضعها في الثلاجة تبرد ونقدمها مممممممممممممممممم جدا لذييييذة سهل ولذيييذ [/frame]جربوه |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
ملف, اللذييذ, الباردة, حلوياتي ![]() |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|