|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
البحث في المنتدى |
بحث بالكلمة الدلالية |
البحث المتقدم |
الذهاب إلى الصفحة... |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() اذا كان الكيك يلتصق بالقالب فالطريقة سهلة ادهني القالب بالزيت ثم رشي الطحين و ازيلي الفائض ( للان ما في شئ جديد) بس الجديد و السر يكمن في انك تحطي القالب المدهون في الثلاجة و تتركيه مدة و بها الاثناء حضري خليط الكيك و عند الانتهاء طلعي القالب و صبي فيه الكيك مباشرة و ادخله الفرن و ان شاء الله ما يلتصق معك الكيك ها الطريقة كثير بتريحني و اتمنى تفيدكم |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الطبخ, تجاربكم, شاركونا ![]() |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|