|
|||||||
| الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
| البحث في المنتدى |
| بحث بالكلمة الدلالية |
| البحث المتقدم |
| الذهاب إلى الصفحة... |
|
|
|
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
|
الدجاج المكسيكي المقادير: فطائر مكسيكيه بصل 2 فص ثوم طماطم مشروم دجاج مقطع شرائح فلفل , كمون , ملح زيت زيتون جبنه شيدر مبشوره الطريقة: - قطعي البصل , الطماطم , و المشروم مكعبات صغيره . - اقلي البصل و الثوم بالزيت إلى أن يذبل البصل , اضيفي الطماطم و المشروم و قلبي لمدة دقيقتين . - قلي الدجاج بالزيت , و تبليه بالبهارات , قلبيه إلى أن يستوي و ينشف ماءه . - ابعدي قدر الدجاج عن النار ثم اضيفي له خلطه الخضار , و رشي الجبنه . - احشي الفطائر بخلطة الدجاج , ثم ضعيها في صينيه مدهونه و رشي المزيد من الجبنه على الوجه , دعيها في الفرن قليلاً , و قدميها ساخنة . |
|
|
[2] |
|
مديرة إدارة تعليم الكبار بالمدينة المنورة
![]() |
يــعــطــيــــك ألــف عــافــيــــة ,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
[3] |
|
مشرفة منتدى الخرجين والخريجات
![]() |
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
|
|
|
|
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| الكلمات الدلالية (Tags) |
المكسيكي, الدجاج ![]() |
| انواع عرض الموضوع |
العرض العادي |
الانتقال إلى العرض المتطور |
الانتقال إلى العرض الشجري |
|
|
