| 
 | |||||||
| الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار | 
|   | 
|  | 
|  | 
|  | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع | 
| 
			 
			#1  
			
			
			 
			
		 | |||
| 
 | |||
|  الدجاج الإيطالى بالليمون  المقادير : صدور دجاج العدد على حسب الطلب 1 بصلة مفرومة ناعم 4 فصوص ثوم مفروم 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 مكعب مرقة دجاج 4/1 كوب عصير ليمون 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم 4 فروع اوريجانو طازج و مفروم 2/1 1 ملعقة كبيرة نشاء ملح و فلفل الطريقة : يسخن الزيت فى إناء متوسط عميق على نار متوسطة ، يضاف الثوم و البصل و يقلب لمدة 1 دقيقة ، يضاف الدجاج و يقلب حتى يصبح ذهبى اللون. يذاب مكعب مرقة الدجاج فى 1 كوب ماء ساخن و يضاف الى الأناء ، يضاف الملح ، الفلفل ، عصير الليمون ، البقدونس و الزعتر. يترك ليغلى. تخفض النار و يطهى لمدة 10 دقائق حتى ينضج الدجاج، تزال قطع الدجاج من الأناء و توضع فى طبق تقديم، يحفظ الصوص. يذاب النشاء فى 1 ملعقة كبيره من الماء البارد ويضاف الى باقي الصوص ، يطهى لمدة3-2 دقيقه او حتى يصبح الصوص سميكا ، يصب الصوص فوق الدجاج قبل تقديمه مباشرة وبالعافية عليكم | 
|  2011-05-20, 08:08 PM | [2] | 
| مــديــرة المـــوقــع ƸҲƷدعواتـكم لي بالتـوفـيـقƸҲƷ   |   سلمت الانامل مشرفنا شكرا لك ولمشاركاتك المتميزه دمت بكل خير | 
|  | |
|   |   | 
|  2011-05-21, 12:43 AM | [3] | 
| مشرفة عامه سابقاً   |   طريقه سهله وبسيطه تسلم مشرفنا بارك الله فيك دمت بحفظ الله ^_^ | 
|  | |
|   |   | 
|  | 
| مواقع النشر (المفضلة) | 
| الكلمات الدلالية (Tags) | 
| الدجاج, الإيطالى, بالليمون  | 
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
| 
 | 
 | 
 منتديات التعليم
            منتديات التعليم 