|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
[14] |
مديرة إدارة تعليم الكبار بالمدينة المنورة
![]() |
![]() صينية بطاطس بالتشيدر والبشاميل
.. " .. مقآدير طبقة آلبطآطس .. " .. . ![]() بطآطس مسلوق + رشة ملح + رشة فلفل آسود <== آحبه فـ آكثر منه + ملعقة زبده + ملعقة جبن سآيل يخلط الجميع بشوكه او ملعقة كبيره مره ويفرد بالصينيه <== انتبهي تخلطينه بالخلآط . ![]() الحين نسوي طبقة الدجآج المفروم .. " .. مقآديرهآ عبآره عن .. " .. . ![]() دجاج مفروم + بصل مفروم + ثوم مفروم + بهآرتك اللي تحبين وآضيفي عليهآ آلآعشآب آلآيطآليه وورق الريحآن + فلافل ملونه + ذره + جزر مقطع بشكل طولي ورفيع + ملح <== لاتحطين مآجي لآن الصينيه فيها ملح بكل طبقه فـ نستغنى عنه نجيب الصآج ونشوح البصل والثوم وبعدين الدجاج ونقلب وبعدين نحط الخضآر ونحط البهآرات ونقلب <== خلي الذره آخر شئ لآنها مستويه جهآزه وآتركيهآ على نآر وآطيه لحد ماتستوي وتنشف موية الدجآج كذآ آنتهينا من الحشوه وصآرت جآهزه معآنا نحطها بالصينيه فوق البطاطس . ![]() الطبقه اللي بعد الدجاج نحط .. " .. جبن تشيدر المرآعي .. " .. تبشرينه فوقها . ![]() الحين نبدآ بالخطوه آلآخيره وهو.. " .. آلبشآميل.. " .. .. " .. مقآدير البشآميل .. " .. . ![]() بالخلاط .. كآس مويه دآفيه + 2 م ك دقيق + 4 م ك حليب بودر + ملح وفلفل آسود وممكن تزيدين على حسب الصينيه بنفس المقآدير تخلطينها ![]() وتحطينها ع النآر حتى تثقل وهي آبد مآتآخذ منك وقت مجرد دقآيق وتوصل للكثآفه اللي حآبتها آنتي تفردينهآ بالصينيه .. . ![]() ونحط ع الوجه .. " .. موآزريلآ وآوريغآنو.. " .. ![]() وندخلهآ الفرن من تحت آشوي ومن فووووق لحد مآتسيح.. " .. الموآزريلآ.. " .. وبآلف صحه وعآفيه على قلوبكم منقول |
|
|
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
مطبخ, الله, خالد, رمضان, زال ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|