|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
[15] |
مــديــرة المـــوقــع ƸҲƷدعواتـكم لي بالتـوفـيـقƸҲƷ ![]() ![]() |
![]() الجبنيه المقادير 2 كوب طحين 6 جبنة كيري ملعقة صغيرة خميرة ملعقة صغيرة بكنج باودر نصف كوب ماء للعجين (مج) 3 ملاعق كبيرة حليب بودرة زيت للقلي قطر وهذه صورة المقادير بدون ماء ![]() تعجن المقادير مع بعض جيدا وتترك لتتخمر نصف ساعة على الاقل ![]() وهذا المج اللي استعملته ![]() وهذه بعد ماتخمرت ![]() اخذت قطعة من العجين ووضعتها فوق الطحين المرشوش ونرقها سميكة قليلا ![]() وعملتها بطريقة غير شوي واستعملت قطاعة بلاستيك تستخدم للشيشبرك علشان تتطلع كلها متساوية تابعي معي الصور وكيف بيكون فصلها سهل جدا ومابيوخذ وقت ![]() ![]() ![]() ![]() او تستخدمي اي قطاعة عندك ![]() وهذا المقدار ![]() نسخن الزيت في قدر على النار ثم نضع قليلا قليلا حتى ينتهي المقدار ![]() ![]() ثم نضعها في القطر البارد ( الشيرة) ![]() وهذا المقدار جاهز للاكل ![]() وصورة اقرب تملي العين ![]() وصحتيييييييييين وعااااااااااااااااافية |
|
|
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
منوعه, رمضانيه, عصائر, واكلات ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|