|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
[18] |
مشرف سابق
![]() ![]() |
![]() [frame="1 98"]
اصابع الشاورما لعيونك يااااااااا وبالصورة من مطبخي [/frame]![]() لااااااااااااااااااتنسوووووووووووووووووا تذكروا الله ![]() ![]() حبيباتي اليوم بنزل لكم اكله خفيفه ان شاء الله تنال على اعجابكن وهي بصراحه طلب من اخت غاليه عليا وحبيت البي طلبها ويكون عربون الاخوة بيننا الله لايحرمني منها االمقادير: ![]() 2 علبه حليب الصافي ابو ريال كل علبه 200 ملل( وبالكوب = كوب وثلثين ) 1 كوب دقيق ( 250 جم) ملعقه صغيرة بكم بودر ملح بيضه الحشوة : دجاج مسلوق بصل شرايح صغيرة + ثوم قليل مطحون + فلفل رومي شرايح + زيت ملح قليل وفلفل اسود وكمون وبهارات مشكله مطحونه كريمه خفق وجبنه مازوريلا الطريقه : نخلط مقادير الكريب مع بعض بالخلاط اليدوي ![]() ![]() ![]() ونتركه قليلا ممكن 10 دقايق نحمي الصاج او الاله حق الكريب ![]() ونضع ملعقه غرف صغيرة ![]() نلاحظ تكون الفقاقيع ![]() ونتركه حتى يحمر من تحت ثم نقلبه من الجهه الثانيه ونحمره قليلا ![]() نجهز الحشوة بوضع البصل والثوم والفلفل مع بعض ونقلب قليلا ![]() ثم نضع الدجاج المسلوق المفتت ونضع البهارات ماعدا الملح ونقلب ![]() ثم نصب مقدار فنجان شاي من كريمه الخفق ونقلبها ![]() صورة الكريمه ![]() ونتركها حتى تجف الكريمه ولكن يبقى قليل منها ثم نضع المازوريلا ونقلب ونذوق الملح اذا كانت تحتاج نضيف قليلا او حسب الرغبه ![]() وبعد ماخلصنا من الحشوة وهذا شكلها ![]() على طول نبدا نحشي والطريقه نحط الكريب بس من الجهه الملساء ونضع الحشوة ![]() ![]() ونلفها وهكذا حتى ننتهي من المقدار كله نصفها بالصحن ونزينها بالطماطم والليمون والزيتون والبصل الاخضر ![]() ![]() وتقدم ياااااااااااااااحبي لتعذيبكم يالغاليات ![]() ![]() ![]() وبالعافيه عليكم |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
ملف, اللذييذ, الباردة, حلوياتي ![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|