|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
البحث في المنتدى |
بحث بالكلمة الدلالية |
البحث المتقدم |
الذهاب إلى الصفحة... |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
[2] |
مــديــرة المـــوقــع ƸҲƷدعواتـكم لي بالتـوفـيـقƸҲƷ ![]() ![]() |
![]() سندوتشات الكبده
![]() لمقادير كمون ,0.5 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة,0.5 ملعقة صغيرة مكعبات ماجي ,2 مكعب كبدة دجاج ,3 كيلو زنجبيل مطحون,0.5 ملعقة صغيرة ثوم ,5 فصوص بصل , حبة فلفل أحمر ,0.5 ملعقة صغيرة زبدة ,3 ملعقة كبيرة عصير ليمون ,0.5 كوب كزبرة خضراء مفرومة,0.25 كوب خبز صمون أو عربي , حسب الرغبة طريقة التحضير - تقطع الكبدة الى مكعباتٍ صغيرةٍ. - تذاب الزبدة في وعاءٍ للطهي ويقلى فيها البصل حتى يذبل ثم يضاف الثوم والزنجبيل مع التحريك جيداً ويترك الخليط على نارٍ هادئة لمدة 3 دقائقٍ . - تضاف الكبدة مع البصل والثوم والزنجبيل ويضاف إليها مكعب ماجي والتوابل مع التحريك جيداً. - يغطى الوعاء ويترك لمدة 10–15 دقيقة حتى تلين كبدة الدجاج. - يضاف عصير الليمون والكزبرة الخضراء ويقلّب الخليط جيداً ثم يرفع عن النار. - يحشى خبز الصمون أو الخبز العربي بخليط الكبدة. - تقدم الساندويشة ساخنة مع طبقٍ من البطاطا المقلية وشرائح الليمون. |
|
|
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
ملف, الاضحى, اطباق, عيد, كامل ![]() |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
مجلد اطباق التوست مالح وحلو | #منال | الركن العام للمواضيع العامة | 15 | 2012-10-07 08:53 PM |
اشهى اطباق الارز | #منال | الركن العام للمواضيع العامة | 7 | 2012-10-03 09:46 PM |
اطباق التوست | #منال | الركن العام للمواضيع العامة | 6 | 2011-02-24 01:47 PM |
تواقيع عيد الاضحى | سعد بن سعيد | الركن العام للمواضيع العامة | 2 | 2010-11-15 02:42 PM |