|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
البحث في المنتدى |
بحث بالكلمة الدلالية |
البحث المتقدم |
الذهاب إلى الصفحة... |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
[11] |
مــديــرة المـــوقــع ƸҲƷدعواتـكم لي بالتـوفـيـقƸҲƷ ![]() ![]() |
![]() الطريقه التقليديه للكنافه المقادير: كليو كنافة علبيتين قشطه 227 جرام زبدة 2 فنجان سكر 2 فنجان ماء مكسرات مطحوته,اختيارية الطريقة: قطعي الكنافة قطع صغيرة ![]() ضعي الزبدة على نارهادئة واتركيها حتي تسيح ![]() ![]() ضعي الزبدة على ا لكنافة وقلبي جيدأ ![]() ضعي نصف مقدارالكنافة في صينية واضغطي عليها جيدأ ![]() ضعيها في الفرن حتي تصبح ذهبية اللون ![]() في هذه الاثناء حري القشطة وضعيها في أناء ![]() أضيفي أليها ملعقتين من الماءالبارد ![]() معلقة من المكسرات المفرومة جيدأ(المكسرات حسب الذوق) ![]() تخلط جيدأ ![]() تخرج الكنافة من الفرن ![]() نضع عليها القشطة المجهزه ![]() تأكيدي من تغطيتها كاملا بعيدأ عن الحواف ![]() أبدائي بوضع الطبقه الثانية من الكنافة ![]() تأكيدي ان الوجه مغطى كاملآ وجيدأبا الكنافة ![]() عيدها مره أخرى الى الفرن حتي يصبح لونها ذهبي ![]() لعمل الشيره ضعي كوبين من السكر ![]() ثم ضعي عليه كوبين من الماء ![]() ضعيهم علي النار ![]() أستمري في التقليب حتى يذوب السكر ،ويبدأ يتماسك قليلاً، ضعي عليه الليمون وماء الورد والزعفران ![]() خرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي ![]() أضيفي اليها الشراب أوالشيره ![]() ![]() [/COLOR]
التعديل الأخير تم بواسطة #منال ; 2011-07-14 الساعة 07:04 PM.
|
|
|
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
منوعه, رمضانيه, عصائر, واكلات ![]() |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|