احم احم
طبعا الحمدلله تجاربي في المطبخ كلها ناجحة ما شالله علي >> ايه هين بس
بس بصراحة في تجربة فاشلة جدا جدا
مرة دخلت المطبخ أبغا أسوي تارت بالشوكولاتة عملت العجينة وفردتها في الصينية
طبعا كان مكتوب عشان العجينة لا تنفش حطي عليها رز أو فاصوليا بيضا ( طبعا تحتها ورق أو شي ) أنا حطيتها ع العجينة على طول
دخلتها الفرن وخليتها نص ساعة \ ساعة مو راضية تستوي أبدا والعجينة صارت كلها رز والله شوية وأبكي المشكلة اني واعدة صحباتي بيه من أسبوع
بس قلت والله أكمل مالي شغل سويت الخلطة من فوق وأخذته ثاني يوم المدرسة
والله ما أكذب من كثر ما العجينة قااااااااااااااسية ومو مستوية اتكسرت الشوك طبعا أنا وجي كله ألوان
من بعدها حرمت أسوي تارت
وهذي أكثر تجربة فاشلة ليا بالمطبخ
|