|
الركن العام للمواضيع العامة يهتم بالمواضيع العامه ومناقشتها كما هو متنفس لجميع الأعضاء والزوار |
البحث في المنتدى |
بحث بالكلمة الدلالية |
البحث المتقدم |
الذهاب إلى الصفحة... |
![]() |
|
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
[11] |
عضو فضي
![]() |
![]() احم احم
طبعا الحمدلله تجاربي في المطبخ كلها ناجحة ما شالله علي >> ايه هين بس بس بصراحة في تجربة فاشلة جدا جدا مرة دخلت المطبخ أبغا أسوي تارت بالشوكولاتة عملت العجينة وفردتها في الصينية طبعا كان مكتوب عشان العجينة لا تنفش حطي عليها رز أو فاصوليا بيضا ( طبعا تحتها ورق أو شي ) أنا حطيتها ع العجينة على طول دخلتها الفرن وخليتها نص ساعة \ ساعة مو راضية تستوي أبدا والعجينة صارت كلها رز والله شوية وأبكي المشكلة اني واعدة صحباتي بيه من أسبوع بس قلت والله أكمل مالي شغل سويت الخلطة من فوق وأخذته ثاني يوم المدرسة والله ما أكذب من كثر ما العجينة قااااااااااااااسية ومو مستوية اتكسرت الشوك طبعا أنا وجي كله ألوان من بعدها حرمت أسوي تارت وهذي أكثر تجربة فاشلة ليا بالمطبخ |
![]() |
![]() |
![]() |
[12] |
عضو جديد
![]() |
![]() ههههههه ضحكتيني مادام شفتيها ماضبطت ليه تاخذيها معاك الدوام؟؟
لي عودة اذاتذكرت موقف أقول لكم |
![]() |
![]() |
![]() |
[13] |
مــديــرة المـــوقــع ƸҲƷدعواتـكم لي بالتـوفـيـقƸҲƷ ![]() ![]() |
![]() من تجاربي الشخصيه بالمطبخ
عشان تزيلي رائحة القلي من المطبخ أحضري جمرة وضعي عليها مستكة وبخري المطبخ فتزول الرائحة. - قبل تقطيع البصل ضعيه في ماء بارد لمدة دقيقتين عشان لاتدمع عيناك أثناء تقطيعه |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[14] |
عضو فضي
![]() |
![]() عن تجربة
لو كانت ريحة الثلاجة مو كويسة جيبي بصل وقطعيه مكعبات كبيرة وحطيه فيها بإذن الله يشفط الريحة ^^ |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[15] |
مــديــرة المـــوقــع ƸҲƷدعواتـكم لي بالتـوفـيـقƸҲƷ ![]() ![]() |
![]() تصدقي اول مره اسمع ان البصل يشيل الريحه يبغالي اجربها
لا انا عادة احط قطعة فحم عشان ريحة الثلاجه |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[16] |
مــديــرة المـــوقــع ƸҲƷدعواتـكم لي بالتـوفـيـقƸҲƷ ![]() ![]() |
![]() للتخلص من النمل : ضع قشر الخيار في المكان الذي يخرج منه النمل.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() للامانه منقول |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[17] |
مــديــرة المـــوقــع ƸҲƷدعواتـكم لي بالتـوفـيـقƸҲƷ ![]() ![]() |
![]() اشتري الكمية التي تحتاجينها من البهارات . من الأفضل شراء كمية بسيطة، وإذا احتجت بهارات أخرى اشتريها لاحقا .
* البهارات الكاملة والصحيحة تبقى مدة أطول من البهارات الناعمة . * مثلا حبات الفلفل أو بذور السمسم، سوف تبقى أكثر من 6 شهور اذا احتفظت به في وعاء زجاجي . وسوف تبقى سنة كاملة اذا احتفظت به في وعاء بلاستيكي . * أيا كان نوع الوعاء المستخدم، تأكدي أن تبقى البهارات بعيدا عن الحرارة أو الرطوبة أو الإضاءة . * جودة طعامك من جودة بهاراتك . |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[18] |
مــديــرة المـــوقــع ƸҲƷدعواتـكم لي بالتـوفـيـقƸҲƷ ![]() ![]() |
![]() اذا كان الكيك يلتصق بالقالب فالطريقة سهلة
ادهني القالب بالزيت ثم رشي الطحين و ازيلي الفائض ( للان ما في شئ جديد) بس الجديد و السر يكمن في انك تحطي القالب المدهون في الثلاجة و تتركيه مدة و بها الاثناء حضري خليط الكيك و عند الانتهاء طلعي القالب و صبي فيه الكيك مباشرة و ادخله الفرن و ان شاء الله ما يلتصق معك الكيك ها الطريقة كثير بتريحني و اتمنى تفيدكم |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[19] |
عضو فضي
![]() |
![]() بس باسكال لو حطيته في الثلاجة وبعدين على طول ع الفرن
ما يخرب القالب؟؟؟؟ يتكسر مثلا؟؟؟؟ أنا بصراحة من اللي يعانو من التصاق الكيك وأبغا اجرب الطريقة دي بس خايفة تخرب قوالبي ( لأني أحبها مرة ) بليز جاوبيني |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الطبخ, تجاربكم, شاركونا ![]() |
انواع عرض الموضوع |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|