عرض مشاركة واحدة
  #1    
قديم 2009-03-24, 07:56 PM
أبو سعود القاضي أبو سعود القاضي غير متواجد حالياً
عضو مميز
 


معدل تقييم المستوى: 17
أبو سعود القاضي is on a distinguished road
افتراضي

القبض على تاجر عقاري كبير و11 فتاة في بدروم منزل شمال الرياض

تمكن رجال هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر في الرياض بالتعاون مع أمارة المنطقة ووزارة العمل من القبض على تاجر عقاري كبير بعد متابعة دامت شهرين , حيث أعد بدروم منزله بشمال العاصمة وكرا للدعارة وملهى ليلي.
وعلمت "سبق" من مصادرها أن التاجر مطلوب لأمارة المنطقة ووزارة العمل, فيما بدأت عملية الضبط في الساعة الخامسة عصرا وانتهت بتسليم المضبوطين للجهات الامنية لاستكمال التحقيقات في الساعة الواحدة والنصف بعد منتصف الليل.
وسبق عملية الضبط متابعة ومراقبة دخول سيارات فارهة (bmw) مظللة بالكامل الى المجمع السكني الخاص والذي يضم منزل التاجر وفلل أخرى لافراد أسرته.
وبعد الدخول للبدروم المجهز بأحدث التقنيات بمساعدة أشخاص ضبطوا لحظة دخولهم للمجمع , لوحظ وجود مرقص متكامل وأبواب اتوماتيكية, فيما تم ضبط 11 فتاة من جنسيات سعودية ومالية والبعض لم تعرف جنسياتهن بملابس فاضحة وعارية , إضافة لخمسة رجال كانوا في حالة سكر وممارسة للفاحشة.
رد مع اقتباس