عرض مشاركة واحدة
  #1    
قديم 2012-10-23, 05:49 PM
الأستاذ أبو يوسف الأستاذ أبو يوسف غير متواجد حالياً
الـمـشــرف العــــام
 


معدل تقييم المستوى: 27
الأستاذ أبو يوسف will become famous soon enough
Icon59 أمطار المدينة تسجل احتجازات والتماسات وإغلاق للتيار الكهربائي

الدفاع المدني يتدخل ويدعو للحيطة والحذر


أمطار المدينة تسجل احتجازات والتماسات وإغلاق للتيار الكهربائي

مستنقع مائي خطر شهد حوادث غرق متكررة


10-23-2012 06:11 AMطيبة اليوم - خالد الزايدي - المدينة المنورة :

أدت الأمطار الغزيرة التي هطلت على المدينة المنورة ومحافظاتها إلى احتجاز عائلتين الأولى في وادي النقمي والأخرى على طريق ينبع - أملج، كما سجلت عشرات الالتماسات الكهربائية وطال إغلاق التيار عددا من الأحياء لفترات محدودة تحسبا لأي طارئ لا قدر الله.

وقال مدير الدفاع المدني بالمنطقة اللواء زهير سبيه بأن إدارته رفعت أهبة الاستعداد للتعامل مع الحوادث المتوقعة، كما تمكنت الفرق من احتواء عدد من الحوادث وتحرير المركبات المحتجزة في بعض المناطق، مشددا على أهمية أخذ الحيطة والحذر على الطرق السريعة والطرق البرية والابتعاد عن مجاري الأودية وعدم النزول إليها والمغامرة في عبورها وقت جريانها أو السباحة في المستنقعات المائية أو الغدران، وعدم ترك الأطفال وحدهم دون رقابة وقت التنزه، مذكرا بجملة من الحوادث التي راح ضحيتها أناس أبرياء.

يشار إلى أن الأمطار عمت المدينة المنورة وضواحيها، ومحافظات العلا والمهد وخيبر وينبع والعيص ووادي الفرع، ومراكز البريكة والسليلة والحجر والعيينة والعشاش وعشرة والمليح والهجر التابعة لها سالت على إثرها الشعاب والأودية.

التوقيع:
رد مع اقتباس