عرض مشاركة واحدة
  #1    
قديم 2011-06-04, 01:53 PM
ابومودة ابومودة غير متواجد حالياً
مشرف سابق
 



معدل تقييم المستوى: 22
ابومودة will become famous soon enough
افتراضي مدارس الهيئة الملكية تمدد دوام معلمي الصفوف الأولية أسبوع إضافي





تفاجأ معلمو الصفوف الأولية بالمدارس التابعة للهيئة الملكية بقرار مدير إدارة الخدمات التعليمية بمدينة ينبع الصناعية بتمديد دواماتهم إلى أسبوع إضافي وحرمانهم من حوافز معلمي الصفوف الأولية في نظام الإجازات .
فيما أبدى المعلمون استياءهم من قرار مدير إدارة الخدمات التعليمية والذي عدوه إقصاءً للمعلمين وسلباً لحقوقهم وحرمانهم من حوافز تدريس الصفوف الأولية التي نصت عليها سياسة وزارة التربية والتعليم ؛ مما ينعكس سلبًا على المعلمين وجعلهم يعزفون عن تدريس الصفوف الأولية في السنوات المقبلة .
بالإضافة إلى أنه يعد تجاوزًا في نظام الإجازات لمعلمي الصفوف الأولية ، لمخالفته تعميم مدير إدارة التربية والتعليم بمحافظة ينبع بتاريخ 22 / 6 / 1432 هـ المبني على تعميم معالي نائب وزير التربية والتعليم بتاريخ 1 / 2 / 1432 هـ الذي ينص على منح الحوافز لمعلمي الصفوف الأولية مما يضعهم في ورطة لمخالفتهم تعاميم وزارة التربية والتعليم وأنظمة ولوائح التوظيف المباشر ، علمًا أن معلمي الهيئة الملكية يتبعون في إجازاتهم أنظمة التعليم المعمول بها في المملكة بناءً على خطاب سعادة مدير عام الهيئة الملكية بينبع بتاريخ 3 / 12 / 1426 هـ الموجه لمديري المدارس من مدير إدارة الخدمات التعليمية بتاريخ20 / 1 / 1427هـ.

صورة من التعاميم التي صدرت:

التوقيع:
[align=center]تعرفوا تسو كده[/align]







[align=center]
ويبقى حب الحق .....
وخدمة الوطن.....
حافزاً يدعونا للعمل.
[/align]
رد مع اقتباس